среда, 9 января 2019 г.

Конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года»

Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга в партнерстве с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, государственными учреждениями и общественными организациями в феврале и марте 2019 года в рамках программы «Петербург и петербуржцы» будут проводится конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года».
1. Конкурс «Мужчина года» будет проводится по следующим номинациям:
«Промышленность и производство», «Строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».
2. Конкурс «Женщина года» будет проводится по следующим номинациям:
«Индустрия моды и красоты», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».
Победителям конкурсов в торжественной обстановке вручаются дипломы и призы. Информация о победителях конкурсов публикуется в городских средствах массовой информации.
Контактное лицо: ведущий специалист Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Тешева Елена Владимировна (576-05-40, tesheva@ksp.gov.spb.ru)

Комментариев нет:

Отправить комментарий